您现在的位置:首页>>综合新闻>查阅内容
时代阳光集团向我校捐赠防疫物资
发布时间:2020年02月22日   阅读:

2月21日下午,时代阳光集团向我校捐赠口罩、额温枪、护目镜、防护衣、酒精等防疫物资。学校新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组副组长、副校长刘建平、廖永安代表学校接受捐赠。

湖南时代阳光药业股份有限公司、湖南时代阳光医药贸易有限公司总经理董琳莉、副总经理费淑君,时代阳光企业大学总经理赖施颖,时代阳光集团总工程师黄忠东出席捐赠仪式。他们表示,希望通过捐赠防疫物资,与学校同舟共济,共同防控疫情。

刘建平代表学校对时代阳光集团的热心捐赠表示感谢,并表示将利用好捐赠物资,切实做好学校防疫工作,守护师生健康和安全。

湘潭市教育局、校党委统战部、学科建设与发展规划处、国内合作办公室、兴湘学院、防控办等相关单位负责人参加了捐赠仪式。

(董曙光)

(来源:防控办)

  • 官方微博“@湘潭大学”
  • 官方微信“xtu1958”
评论"时代阳光集团向我校捐赠防疫物资"
评论人
评论内容
验证码
点击图片可重新生成验证码
Copyright 2001-2020 湘潭大学党委宣传部  地址:中国湖南湘潭. 邮编:411105

湘ICP备05005862号 湘教QS3-200505-000059 管理入口

湘公网安备 43030202001058号