您现在的位置:首页>>综合新闻>查阅内容
陈龙获霍英东教育基金会高等院校青年教师奖
发布时间:2020年02月27日   阅读:

 日前,教育部国际合作与交流司(港澳台事务办公室)正式公布了霍英东教育基金会第十七届高等院校青年教师奖和基金资助项目名单,我校马克思主义学院陈龙副教授喜获青年教师奖。

霍英东教育基金会旨在鼓励中国高等院校青年教师脱颖而出和出国留学青年回国内高校任教,对从事科学研究和在教学与科研中做出优异成绩的青年教师,进行资助和奖励。奖项每两年评选一次,奖励和资助全国高校自然科学以及社会科学领域35周岁以下的优秀青年教师。本届共有101位高校教师获奖。

近年来,我校深入贯彻落实习近平总书记重要批示精神,扎根伟人故里,着力加强高水平科研团队建设,全力服务双一流学科建设。此次陈龙副教授获奖系学校打造高水平研究团队的成果之一。

                                 (黄玉屏)

(来源:社科处)

  • 官方微博“@湘潭大学”
  • 官方微信“xtu1958”
评论"陈龙获霍英东教育基金会高等院校青年教师奖"
评论人
评论内容
验证码
点击图片可重新生成验证码
相关新闻
    暂无相关内容
Copyright 2001-2020 湘潭大学党委宣传部  地址:中国湖南湘潭. 邮编:411105

湘ICP备05005862号 湘教QS3-200505-000059 管理入口

湘公网安备 43030202001058号