您现在的位置:首页>>综合新闻>查阅内容
“网络接力” 全心全意助推毕业生就业
发布时间:2020年03月12日   阅读:

3月11日,我校与易校招平台合作举办的2020年春季“空中双选会”火热开幕,当天有349家单位参会,428名毕业生与企业达成了初步就业意向。

本次招聘有北京、上海、浙江、广东、湖南等地的535家企业报名,学校从中遴选了中国石油化工集团、中国建筑集团、中国铁路工程集团、苏宁控股集团、浙江吉利控股集团、珠海格力电器股份有限公司等在内的349家单位参会,主要涉及电子、IT、建筑、生化、教育、新媒、大数据等多个领域,共计提供职位数2024个, 4152名毕业生在平台注册,投递简历14953份,参与面试14625人次,当天就有428名毕业生与企业初步达成签约意向。

此前,学校已出台《湘潭大学关于新型冠状病毒肺炎疫情防控期间做好毕业生就业工作的应对方案》,在疫情防控期间深入推行“互联网+就业”模式,通过就业网、“云就业”微信公众平台以及QQ群、E-Mail等各种渠道全面开启线上招聘信息推送和就业咨询服务,与乔布简历合作打造湘潭大学学生求职线上指导平台,设立简历冲刺训练营和求职力提升加油站,开设企业大咖真实指导视频会员课,深入推进特殊群体毕业生和湖北籍毕业生就业帮扶计划,保障毕业生就业指导服务始终不掉线。

我校2020年春季第二场“空中双选会”将于3月25日举行。

(覃辉英)

(来源:招生与就业指导处)

  • 官方微博“@湘潭大学”
  • 官方微信“xtu1958”
评论"“网络接力” 全心全意助推毕业生就业"
评论人
评论内容
验证码
点击图片可重新生成验证码
相关新闻
    暂无相关内容
Copyright 2001-2020 湘潭大学党委宣传部  地址:中国湖南湘潭. 邮编:411105

湘ICP备05005862号 湘教QS3-200505-000059 管理入口

湘公网安备 43030202001058号