您现在的位置:首页>>综合新闻>查阅内容
湘潭市政法委书记戴德清来校调研多元化纠纷解决研究服务社会工作
发布时间:2020年03月18日   阅读:

3月16日上午,湘潭市委常委、市政法委书记戴德清一行就“多元化纠纷解决研究服务社会”主题来我校进行调研。副校长廖永安出席会议,法学院·知识产权学院、湘潭大学“司法部调解理论研究及人才培训基地”“最高人民法院多元化纠纷解决机制理论研究基地”相关人员参加调研。

戴德清介绍了此次调研的目的、湘潭市调解工作的现状以及目前存在的问题,希望将我校多元化纠纷解决研究的成果转化应用到湘潭市的社会治理工作中。廖永安就我校多元化纠纷解决研究的人才培养、平台建设、特色亮点以及取得的成就等作了简要介绍。

双方针对多元化纠纷解决工作中存在的具体问题展开了讨论和分析,与会研究人员纷纷发言,建言献策。戴德清肯定了此次调研成效,表示要与我校加强对接,建立合作平台,形成多元化纠纷解决科研成果转化和人员培训机制,进一步促进湘大学子到潭实习和工作机制。廖永安表示,将加强与湘潭市政法部门的合作,全力服务于湘潭市社会治理能力和水平的提高。

(安璐)

(来源:法学院•知识产权学院)

  • 官方微博“@湘潭大学”
  • 官方微信“xtu1958”
评论"湘潭市政法委书记戴德清来校调研多元化纠纷解决研究服务社会工作"
评论人
评论内容
验证码
点击图片可重新生成验证码
相关新闻
    暂无相关内容
Copyright 2001-2020 湘潭大学党委宣传部  地址:中国湖南湘潭. 邮编:411105

湘ICP备05005862号 湘教QS3-200505-000059 管理入口

湘公网安备 43030202001058号