您现在的位置:首页>>综合新闻>查阅内容
我校出版社两个选题入选2020年国家出版基金
发布时间:2020年03月27日   阅读:

近日,国家出版基金规划管理办公室公布了2020年度国家出版基金资助项目名单。我校出版社申报的《马克思主义中国化新飞跃是怎样到来的》和《南方主要少数民族乡规民约与社会治理研究丛书》续编2个项目入选。

《马克思主义中国化新飞跃是怎样到来的》一书由《求是》杂志社原社长、我校马克思主义学院教授李捷著。该书从三个篇章论述了马克思主义中国化新飞跃是怎样到来的。此著作可作为政治理论课教师教学参考书,也可作为相关学者专题研究参考书,具有较高的理论价值和研究价值。《南方主要少数民族乡规民约与社会治理研究丛书》续编对南方分布广、人口较多、在社会治理中有显著成效且有重要研究价值的少数民族地区的乡规民约进行了梳理、汇编、探讨和研究,以挖掘其在构建和谐社会中的潜能,充分发挥其在社会治理中的作用。

2020年度国家出版基金资助项目分为9大类,共633个项目获得国家出版基金资助。湖南省2020年度共有18个项目入选,我校出版社是湖南省入选项目最多的出版社之一。

(唐剑君)

(来源:出版社)

  • 官方微博“@湘潭大学”
  • 官方微信“xtu1958”
评论"我校出版社两个选题入选2020年国家出版基金"
评论人
评论内容
验证码
点击图片可重新生成验证码
相关新闻
    暂无相关内容
Copyright 2001-2020 湘潭大学党委宣传部  地址:中国湖南湘潭. 邮编:411105

湘ICP备05005862号 湘教QS3-200505-000059 管理入口

湘公网安备 43030202001058号