您现在的位置:首页>>综合新闻>查阅内容
湖南臻和亦康医疗用品有限公司向我校捐赠防疫物资
发布时间:2020年03月31日   阅读:

  3月30日上午,湖南臻和亦康医疗用品有限公司向我校捐赠了1万只日用护理口罩。校长李伯超、副校长刘建平代表学校接受了这批防疫物资。湘潭市市场监督管理局局长莫秋华、湖南臻和亦康医疗用品有限公司总经理尹艺霖等出席捐赠仪式。

湖南臻和亦康医疗用品有限公司位于湘潭市高新区,是一家生产医疗耗材的企业。今年来,为湖南省、湘潭市疫情防控提供了大量物资。此次捐赠给我校的1万只口罩,将由我校新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组办公室清点后,合理调配使用。

李伯超、刘建平与莫秋华、尹艺霖等进行了亲切交谈,对捐赠表示感谢,认为此次捐助充分体现了企业的社会担当和责任。

(来源:党委宣传部)

  • 官方微博“@湘潭大学”
  • 官方微信“xtu1958”
评论"湖南臻和亦康医疗用品有限公司向我校捐赠防疫物资"
评论人
评论内容
验证码
点击图片可重新生成验证码
相关新闻
    暂无相关内容
Copyright 2001-2020 湘潭大学党委宣传部  地址:中国湖南湘潭. 邮编:411105

湘ICP备05005862号 湘教QS3-200505-000059 管理入口

湘公网安备 43030202001058号