您现在的位置:首页>>综合新闻>查阅内容
省教育厅副厅长王仁祥来我校调研疫情防控和开学准备工作
发布时间:2020年04月02日   阅读:

4月1日上午,湖南省教育厅副厅长王仁祥一行来到我校,调研新冠肺炎疫情防控和开学准备工作,校党委书记黄云清、副校长刘建平出席座谈会。

王仁祥来到学校疫情防控工作领导小组办公室、校医院隔离室等处,详细了解学校疫情防控和开学准备工作,实地查看防控物资储备情况,并现场提出指导性意见和建议。

王仁祥对我校积极响应上级要求和部署,扎实做好疫情防控和开学准备工作给予高度称赞。他强调,教育部、省教育厅针对疫情防控和开学工作下发了一系列文件,学校要切实落实文件精神,下一步要做到防疫和教学“两手抓”,全力保证师生生命安全和身体健康。

黄云清表示,我校已就科学、规范、有序开展春季学期开学工作制定了预案,学校将按照上级要求,切实做好疫情防控,稳步推进教育教学工作。

湘潭市教育局、校党政办、学生工作部(处)、教务处、保卫处、后勤保障处等相关部门负责人参加了座谈。

(李银艳)

(来源:党委宣传部)

  • 官方微博“@湘潭大学”
  • 官方微信“xtu1958”
评论"省教育厅副厅长王仁祥来我校调研疫情防控和开学准备工作"
评论人
评论内容
验证码
点击图片可重新生成验证码
相关新闻
    暂无相关内容
Copyright 2001-2020 湘潭大学党委宣传部  地址:中国湖南湘潭. 邮编:411105

湘ICP备05005862号 湘教QS3-200505-000059 管理入口

湘公网安备 43030202001058号