您现在的位置:首页>>综合新闻>查阅内容
我校与湖南科技学院磋商对口支援工作
发布时间:2020年04月17日   阅读:

为进一步加强两校间合作交流,切实落实《湘潭大学对口支援湖南科技学院合作协议》,4月17日上午,湖南科技学院党委书记曾宝成、校长李钢率队来校开展座谈交流。湖南科技学院党委副书记、工会主席唐艳明,党委委员、副校长宋宏福,我校党委书记黄云清,校长李伯超,副校长刘建平、廖永安,以及两校有关职能部门和院系负责人出席座谈会。会议由李伯超主持。

座谈会上,李钢介绍了去年两校签订对口支援协议以来,双方在教育教学、科学研究、师资队伍建设以及“双一流”和硕士学位点建设等方面工作推进情况,并希望我校进一步在提升学科建设水平、优化师资队伍结构、推进本科教育水平等方面加大支援力度。

曾宝成对我校大力开展对口支援表示诚挚感谢。他要求湖南科技学院各职能部门和学院主动与我校有关单位开展全方位的对接、交流与合作,努力使对口支援工作发挥更大效益,切实提升教学能力、科研能力、管理水平,实现对口支援工作长期稳定健康的发展。

黄云清表示,开展对口援助是一项重要政治任务,我校将全力支持湖南科技学院发展,在人才培养、学科建设、科学研究、教师发展等方面加大支持力度,通过双方共同努力,切实做好对口援助工作,使对口援助工作取得新成效、迈上新台阶。

与会人员结合工作实际,针对深化对口支援工作作了交流发言,提出了意见与建议,并就下一步拟开展的对口援助事项进行了对接。

会前,曾宝成、李钢一行参观了我校校史展览馆。

(邹 鹏)

(来源:党委宣传部)

  • 官方微博“@湘潭大学”
  • 官方微信“xtu1958”
评论"我校与湖南科技学院磋商对口支援工作"
评论人
评论内容
验证码
点击图片可重新生成验证码
相关新闻
    暂无相关内容
Copyright 2001-2020 湘潭大学党委宣传部  地址:中国湖南湘潭. 邮编:411105

湘ICP备05005862号 湘教QS3-200505-000059 管理入口

湘公网安备 43030202001058号