您现在的位置:首页>>综合新闻>查阅内容
湘潭片区省科技奖励提名宣讲会在我校举行
发布时间:2020年05月10日   阅读:

5月8日上午,湖南省科技厅奖励办主任朱爱君一行3人来校宣讲湘潭片区2020年度湖南省科技奖励提名工作。会议在学校图书馆报告厅召开,副校长刘长青出席并致辞。

刘长青介绍了学校科研工作的总体思路和2019年学校科技奖励工作的成绩和亮点,要求各学院严格按照省科技厅奖励办的文件要求,认真组织做好2020年科技奖励提名工作,希望学校科研团队加强与驻潭企业交流,促进成果转化,更好的服务地方经济发展。

朱爱君就科技奖励工作的意义和目的进行了说明,对湖南省新修订的科技奖励办法和实施细则进行了政策宣讲,并重点就如何做好省科技奖的申报作了具体的阐述,强调奖励申报要体现创新系统性,要注意与项目申报、学术交流和项目验收的“三个区分”,要准确把握评价标准,做到纲举目张,不忘初心,方得始终。

省科技厅奖励办副主任但莉对2020年科技奖励申报提名书的撰写要求与注意事项进行了详细的讲解。   

湘潭市科技局,我校和驻潭其他院校、科研院所、企业等相关部门负责人和申报奖励的科技人员参加了宣讲会。

(邓炳炎/文  王成奇/图)

(来源:科技处)

  • 官方微博“@湘潭大学”
  • 官方微信“xtu1958”
评论"湘潭片区省科技奖励提名宣讲会在我校举行"
评论人
评论内容
验证码
点击图片可重新生成验证码
相关新闻
    暂无相关内容
Copyright 2001-2020 湘潭大学党委宣传部  地址:中国湖南湘潭. 邮编:411105

湘ICP备05005862号 湘教QS3-200505-000059 管理入口

湘公网安备 43030202001058号