您现在的位置:首页>>综合新闻>查阅内容
我校召开“三全育人”工作推进会
发布时间:2020年05月22日   阅读:

5月22日,我校在逸夫楼一报告厅召开“三全育人”工作推进会,部署推进学校“三全育人”综合改革工作。校党委书记黄云清作重要讲话,校长李伯超主持会议,全体校领导以及各单位党政负责人出席会议。

会上,副校长刘建平根据学校《关于印发<湘潭大学“三全育人”综合改革建设方案>的通知》,就我校如何进一步推进“三全育人”综合改革试点工作进行了具体安排。

黄云清在讲话中表示,学校前期通过征求意见、专题讨论等形式,对学校“三全育人”综合改革实施方案作了修改和完善,进一步明确了学校育人工作的思路举措和目标任务。在推进全校“三全育人”工作中,各单位、各二级党组织一是要高度重视,增强政治意识,汇聚强大合力;二是要对标对表,聚焦重点任务,补强薄弱环节;三是创新品牌,强化育人成效,培养时代新人。

黄云清强调,全面推进“三全育人”综合改革意义重大、使命光荣。全校教职员工必须牢记立德树人初心使命,以时不我待、奋发有为、永不懈怠的精神状态和干事创业的工作干劲,争做“四有好教师”,当好“四个引路人”,全力推进学校“三全育人”综合改革工作,奋力开创新时代学校育人工作新局面!

(许红军)

(来源:学生工作部(处))

  • 官方微博“@湘潭大学”
  • 官方微信“xtu1958”
评论"我校召开“三全育人”工作推进会"
评论人
评论内容
验证码
点击图片可重新生成验证码
相关新闻
    暂无相关内容
Copyright 2001-2020 湘潭大学党委宣传部  地址:中国湖南湘潭. 邮编:411105

湘ICP备05005862号 湘教QS3-200505-000059 管理入口

湘公网安备 43030202001058号