您现在的位置:首页>>综合新闻>查阅内容
教育厅副厅长王瑰曙调研毕业生就业情况
发布时间:2020年06月05日   阅读:

6月4日,省教育厅副厅长、党组副书记、省委教育工委副书记王瑰曙来湘潭调研毕业生就业情况,并来到我校调研马克思主义学院建设发展以及我校大学生创新创业情况。校党委书记黄云清、校长李伯超、副校长刘建平,湘潭市副市长傅军等参加调研。

在湘潭地区高等学校就业工作座谈会上,王瑰曙听取了湘潭地区各高校的毕业生就业情况。刘建平及招生与就业指导处负责人就就业工作现状、工作亮点、困难等方面情况作了详细汇报。

王瑰曙对就业工作提出要求,要求进一步高度重视就业工作,实现招生就业一体化服务,根据就业需求,及时调整招生计划;加大供给侧改革,根据市场所需,研究学校专业设置结构,适当调整专业布局;加大毕业生的就业辅导,引导树立正确就业观;加大专业、信息、帮扶等方面的精准对接,加大对就业困难学生的精准帮扶力度。

(王成奇)

(来源:湘潭大学报)

  • 官方微博“@湘潭大学”
  • 官方微信“xtu1958”
评论"教育厅副厅长王瑰曙调研毕业生就业情况"
评论人
评论内容
验证码
点击图片可重新生成验证码
相关新闻
    暂无相关内容
Copyright 2001-2020 湘潭大学党委宣传部  地址:中国湖南湘潭. 邮编:411105

湘ICP备05005862号 湘教QS3-200505-000059 管理入口

湘公网安备 43030202001058号