您现在的位置:首页>>综合新闻>查阅内容
深圳乐信集团向我校捐赠7000套防疫物资
发布时间:2020年06月19日   阅读:

6月19日,深圳乐信集团向我校捐赠防疫物资。副校长刘建平代表学校接收了这批物资,并向深圳乐信集团的代表致以谢意。

这批防疫物资有117箱共计7000套,每一套里有5个口罩、1瓶洗手凝胶、1份防疫指南,主要发放给本科生,用于他们的身体健康防护。

我校是湖南省内乐信集团捐赠防疫物资的第一家高校。乐信集团代表说,乐信希望与社会共享发展成果,在实现自身发展的同时为构建美好未来而努力。能够为湘潭大学师生身体健康、生命安全提供帮助,这也是践行了企业的社会责任,公司还将为广大学子提供兼职和实习生的机会。

目前我校2020届本科毕业生即将踏上旅途奔向远方,这批防疫物资可以为他们的旅途提供安全保障。碧泉书院·哲学与历史文化学院2020届本科毕业生韩梅在毕业之际申请了2020年大学生志愿服务西部计划。收到防疫物资,她感到惊喜,充满了感激。她表示,企业和母校的关爱、关怀,更加坚定了自己到祖国最需要的地方去的决心,到基层和人民中去经受锻炼、增长才干的信念。今后将在回报社会、感恩母校的实践中,书写别样青春人生。

(王成奇)

(来源:湘潭大学报)

  • 官方微博“@湘潭大学”
  • 官方微信“xtu1958”
评论"深圳乐信集团向我校捐赠7000套防疫物资"
评论人
评论内容
验证码
点击图片可重新生成验证码
Copyright 2001-2020 湘潭大学党委宣传部  地址:中国湖南湘潭. 邮编:411105

湘ICP备05005862号 湘教QS3-200505-000059 管理入口

湘公网安备 43030202001058号