您现在的位置:首页>>综合新闻>查阅内容
兴湘学院与湖南惟明律师事务所共建就业实习基地
发布时间:2020年06月24日   阅读:

6月19日下午,兴湘学院与湖南惟明律师事务所签约合作建设就业实习基地,进一步保障毕业生更高质量和更充分就业。

湖南惟明律师事务所是湘潭市最早建立的国办律师事务所之一,也是湖南省优秀律所,主要提供法律顾问、刑事辩护、民商事诉讼代理和非诉讼调解、仲裁等专业化的法律服务。

院企双方负责人一致认同,随着法治湖南建设与区域社会治理向纵深推进,律师等法务人才需求强劲,双方合作大有空间,也应该大有作为。共建就业实习基地,有利于发挥双方优势,实现互利共赢,共同发展。

兴湘学院高度重视就业指导与服务工作,成立专门就业工作领导小组,制定全员参与的就业工作方案;建立“双困”毕业生动态档案,精准帮扶了47位建档立卡家庭贫困学生实现就业;推进 “互联网+就业服务”,举办学院专场网络视频招聘会、组织学生参加线上双选会和企事业单位招聘40余场,700余名毕业生签订就业协议。

(柳劲、彭媛、黄佩)

(来源:兴湘学院)

  • 官方微博“@湘潭大学”
  • 官方微信“xtu1958”
评论"兴湘学院与湖南惟明律师事务所共建就业实习基地"
评论人
评论内容
验证码
点击图片可重新生成验证码
相关新闻
    暂无相关内容
Copyright 2001-2020 湘潭大学党委宣传部  地址:中国湖南湘潭. 邮编:411105

湘ICP备05005862号 湘教QS3-200505-000059 管理入口

湘公网安备 43030202001058号