您现在的位置:首页>>综合新闻>查阅内容
九三学社湖南省直生态环境支社向我校捐赠防疫物资
发布时间:2020年06月24日   阅读:

       

6月24日,在九三学社湖南省直生态环境支社成立会上,九三学社省直生态环境支社主委、力合科技(湖南)股份有限公司副总经理侯亮代表企业向我校捐赠防疫物资100只额温枪湖南省政协人口资源环境委员会副主任、九三学社湘潭大学委员会主委葛飞接受了捐赠。

力合科技(湖南)股份有限公司成立于1997年5月,专业从事环境自动化监测仪器仪表制造,形成了在水质自动监测系统、空气/烟气自动监测系统和环境监测信息管理平台等系列产品,为环境监测和管理提供成套智能化监测方案,建有水环境污染监测先进技术与装备国家工程实验室。

力合科技与我校在科技创新和人才培养方面开展了卓有成效的合作。此次专门为我校师生身体健康、生命安全提供防疫物资,是企业践行社会责任、关心教育事业的重要表现。

(来源:党委统战部、九三学社湘潭大学委员会)

  • 官方微博“@湘潭大学”
  • 官方微信“xtu1958”
评论"九三学社湖南省直生态环境支社向我校捐赠防疫物资"
评论人
评论内容
验证码
点击图片可重新生成验证码
相关新闻
Copyright 2001-2020 湘潭大学党委宣传部  地址:中国湖南湘潭. 邮编:411105

湘ICP备05005862号 湘教QS3-200505-000059 管理入口

湘公网安备 43030202001058号