您现在的位置:首页>>综合新闻>查阅内容
学校召开“双一流”建设工作调度会议
发布时间:2020年06月30日   阅读:

6月29日,我校召开“双一流”建设工作调度会议。校党委书记黄云清,校长李伯超,校纪委书记董康明,副校长郑赤建、刘长青、廖永安出席,会议由廖永安主持。

会上,“双一流”建设办公室负责人就下一阶段“双一流”建设工作的重点任务和进度安排作了汇报。马克思主义学院、教务处、社科处、计划财务处、研究生院、科技处、人事处、发展规划与学科建设处、国内合作办公室、招生与就业指导处、学生工作部(处)、党委宣传部、党委统战部等相关职能部处负责人先后发言,他们从本部门实际工作出发,分别就“双一流”建设的目标任务、统筹协调、人才培养、学科发展规划、人才队伍建设、科研平台建设、合作与交流等方面的内容进行了深入交流和研讨,并提出了若干建议和意见。

黄云清作总结讲话。黄云清说,国家实施“双一流”建设,这是学校新的发展机遇。要进一步提高认识,全面部署,扎实推进,加快学校“双一流”建设的进度;工作任务要对标对表,低调务实做实事,多打造标志性成果,争取人才培养出特色、科研成果出亮点;相关负责部门要严格按照时间节点落实工作,及时沟通反馈问题,积极配合督查工作,确保“双一流”建设各项工作圆满完成。

(李雯雯)

(来源:湘潭大学报)

  • 官方微博“@湘潭大学”
  • 官方微信“xtu1958”
评论"学校召开“双一流”建设工作调度会议"
评论人
评论内容
验证码
点击图片可重新生成验证码
相关新闻
    暂无相关内容
Copyright 2001-2020 湘潭大学党委宣传部  地址:中国湖南湘潭. 邮编:411105

湘ICP备05005862号 湘教QS3-200505-000059 管理入口

湘公网安备 43030202001058号