您现在的位置:首页>>综合新闻>查阅内容
校领导走访慰问党员
发布时间:2020年07月01日   阅读:

6月29日至7月1日,校党委书记黄云清,校长李伯超分别走访慰问了离退休党员、教师党员代表、抗疫一线党员、困难党员。在中国共产党成立99周年之际,为他们送去学校党委的关怀与温暖,向他们表达了节日的祝福。党政办、党委组织部、离退休工作部(处)、人事处等相关部门负责人参加慰问。

在走访慰问中,黄云清仔细询问离退休党员的健康状况和生活情况,就学校工作与他们进行了交流;鼓励党员干部立足本职工作,扎根基层为学校的发展做贡献;充分肯定了防控一线党员勇于奉献、敢于担当的精神,叮嘱他们做好防控工作的同时做好自我防护,保障安全健康。

李伯超走访慰问了部分教师党员代表,代表学校为他们送去节日的问候,对他们在各领域取得的成就表示祝贺,希望他们继续潜心治学、精育良才,充分发挥党员教师的模范带头作用,一如既往地关心和支持学校的建设和发展。

“七一”前后,全校各级党组织开展了党员走访慰问和帮扶活动。党委组织部、离退休工作部(处)对老党员、困难党员开展了走访慰问和帮扶,帮助他们解决实际困难,切实把党的激励、关怀和帮扶机制落到实处。

(李雯雯)

(来源:湘潭大学报)

  • 官方微博“@湘潭大学”
  • 官方微信“xtu1958”
评论"校领导走访慰问党员"
评论人
评论内容
验证码
点击图片可重新生成验证码
相关新闻
    暂无相关内容
Copyright 2001-2020 湘潭大学党委宣传部  地址:中国湖南湘潭. 邮编:411105

湘ICP备05005862号 湘教QS3-200505-000059 管理入口

湘公网安备 43030202001058号