您现在的位置:首页>>综合新闻>查阅内容
省公安厅国保总队副总队长张云峰来校调研
发布时间:2020年07月06日   阅读:

7月3日上午,省公安厅国保总队副总队长张云峰来到我校,调研学校安全管理方面的工作情况。

今年5月,我校保卫部(处)被评为“2018-2019年度安全保卫工作先进集体”,王明才、陈华、陈杰、楚学科4名同志被评为先进个人。调研座谈会前,校党委书记黄云清会见了张云峰。黄云清感谢公安厅一直以来给予我校的大力支持,学校将进一步提高站位、汇集精力,把校园安全稳定工作做得更好更扎实,努力建设师生满意、社会认可的平安校园。

张云峰代表公安厅向我校保卫部(处)授予了“2018-2019年度安全保卫工作先进集体”等荣誉。我校保卫部(处)负责人汇报了学校近年队伍建设、交通治理、安全教育、校园监控等安全稳定工作情况。

张云峰对我校安全保卫工作经验和成效予以充分肯定。就如何做好校园安全稳定工作,张云峰认为,今后工作中要特别关注人防、物防、技防几个方面的工作重点,必须进一步提高政治站位,通过加强重点领域管控,完善内部机制建设,补短板、强基础,消除安全隐患。

(李丹 谢汝希)

(来源:保卫部(处))

  • 官方微博“@湘潭大学”
  • 官方微信“xtu1958”
评论"省公安厅国保总队副总队长张云峰来校调研"
评论人
评论内容
验证码
点击图片可重新生成验证码
Copyright 2001-2020 湘潭大学党委宣传部  地址:中国湖南湘潭. 邮编:411105

湘ICP备05005862号 湘教QS3-200505-000059 管理入口

湘公网安备 43030202001058号