您现在的位置:首页>>综合新闻>查阅内容
佛山科学技术学院校长郝志峰来校交流
发布时间:2020年07月08日   阅读:

7月7日,佛山科学技术学院校长郝志峰一行来校交流,校长李伯超出席座谈交流会。双方就人才培养、学位点建设、平台共建、项目合作等方面建立合作关系进行了交流与探讨。

会上,我校参会的研究生院、科技处、发展规划与学科建设处、计划财务处、实验室与资产管理处、国内合作办公室、湘潭大学绿色智造研究院等部门的负责人,分别就对方关切的问题作了回应。

双方进一步探讨了合作的思路、方式和路径,对进一步深化和完善合作协议提出了许多建议和意见。双方各对口部门负责人均表示要加强部门间的联系交流,尽快完善协议框架内容,为建立良好的合作关系出力。

郝志峰表示,湘潭大学有良好的办学传统,学科建设和人才培养特色鲜明,希望双方加强合作交流,把双方的优势与资源转化为办学能力和服务经济社会发展的能力。

李伯超对合作协议中的人才培养、项目合作、平台建设等方面内容表示认可和肯定,并对发挥在广东地区的校友资源优势、加强后续协调沟通、共建科技成果转化信息平台等提出了意见。李伯超表示,佛山科学技术学院位处经济发展前沿,紧扣广阔的市场,拥有丰富的社会资源,与佛山科学技术学院加强合作交流,通过优势互补,把双方做大做强,是我校开放办学的内在要求。双方要进一步加强后续信息沟通,强化彼此合作关系,通过发挥好各自优势,实现共同的快速发展。

(王成奇)

(来源:湘潭大学报)

  • 官方微博“@湘潭大学”
  • 官方微信“xtu1958”
评论"佛山科学技术学院校长郝志峰来校交流"
评论人
评论内容
验证码
点击图片可重新生成验证码
相关新闻
    暂无相关内容
Copyright 2001-2020 湘潭大学党委宣传部  地址:中国湖南湘潭. 邮编:411105

湘ICP备05005862号 湘教QS3-200505-000059 管理入口

湘公网安备 43030202001058号