您现在的位置:首页>>综合新闻>查阅内容
省教育厅厅长蒋昌忠来校调研
发布时间:2020年08月28日   阅读:

8月26日,省教育厅党组书记、厅长、省委教育工委书记蒋昌忠来到我校,就学校党建、秋季开学准备情况、高校“双一流”建设等工作进行调研。校党委书记黄云清主持调研座谈会,校长李伯超介绍了学校推进“双一流”建设、党建工作和秋季开学准备工作等,副校长刘建平等参会。

蒋昌忠充分肯定了学校近年来在人才培养、学科建设、科学研究等方面取得的成效,并对学校党建工作、秋季开学等提出了要求。蒋昌忠强调,学校党委行政要牢记毛泽东同志“一定要把湘潭大学办好”的嘱托,深入贯彻落实习近平总书记重要批示精神,牢牢扎根伟人故里,努力把学校办得更好、更有特色,为服务经济社会高质量发展提供人才保障与智力支撑。要凝聚思想共识,认真落实五校对口支援马克思主义理论学科建设机制,及时跟进了解国家“双一流”建设的政策要求和第二轮“双一流”遴选认定标准,积极汇聚校内外优质资源,不断增强内生动力,加快内涵式发展,着力提升学校“双一流”建设的质量和水平。

黄云清表示,学校党委、行政对于推进“双一流”建设,目标清晰,行动一致,毫不动摇地以马克思主义理论学科为牵引,实现“双一流”建设目标的突破。目前学校在举全校之力助推马克思主义理论学科建设,各个学院、学科都为这一目标的达成主动奉献出了优质资源。跻身“双一流”行列,实现学校的整体办学实力的跃升,这是我们全体湘大人的梦想,也是我们这一届领导班子光荣而重大的职责,我们一定全力以赴,完成好时代交给我们的重任。

(王成奇)

(来源:新闻中心)

  • 官方微博“@湘潭大学”
  • 官方微信“xtu1958”
评论"省教育厅厅长蒋昌忠来校调研"
评论人
评论内容
验证码
点击图片可重新生成验证码
相关新闻
    暂无相关内容
Copyright 2001-2020 湘潭大学党委宣传部  地址:中国湖南湘潭. 邮编:411105

湘ICP备05005862号 湘教QS3-200505-000059 管理入口

湘公网安备 43030202001058号