您现在的位置:首页>>综合新闻>查阅内容
学校表彰优秀辅导员助理小组和先进个人
发布时间:2020年09月15日   阅读:

为了表彰先进,推广经验,促进辅导员助理工作更好发展,近日,学校在逸夫楼第一报告厅举办了2020年“洋光”优秀辅导员助理小组(个人)表彰暨培训大会,副校长刘建平出席。洋光教育集团湘潭大学负责人、学生工作部(处)相关负责人,各学院党委副书记、辅导员助理等参加会议。

会议表彰了公共管理学院等5个“洋光”优秀辅导员助理小组,马克思主义学院等5个优秀英语辅导员小组,马克思主义学院刘甜等34名优秀英语辅导员,马克思主义学院汤欣郁等37名优秀辅导员助理。

 “辅导员助理要准确角色定位、开展特色活动、构建默契团队,从思想上引导新生树立正确的学习生活态度,做好班级建设。”材料科学与工程学院优秀辅导员助理代表胡晨曦为2020级辅导员助理分享了经验。

与会嘉宾分别为176名2020级辅导员助理、164名2020级英语辅导员颁发了聘书。法学院2020级辅导员助理代表孙嘉晨分享了自己成为辅导员助理的心路历程以及未来一年认真负责工作的信心和决心。学生工作部(处)负责人根据当前升学和就业形势对2020级辅导员助理作了培训。

“要做学生的知心人、热心人和引路人”刘建平勉励2020级辅导员助理勇于承担责任,以如火的热情、高度的责任感和使命感,积极主动地开展工作,在新的学年取得更加优秀的成绩。

(学生记者 吴浩钒 曾艺君)

(来源:新闻中心)

  • 官方微博“@湘潭大学”
  • 官方微信“xtu1958”
评论"学校表彰优秀辅导员助理小组和先进个人"
评论人
评论内容
验证码
点击图片可重新生成验证码
相关新闻
    暂无相关内容
Copyright 2001-2020 湘潭大学党委宣传部  地址:中国湖南湘潭. 邮编:411105

湘ICP备05005862号 湘教QS3-200505-000059 管理入口

湘公网安备 43030202001058号