您现在的位置:首页>>综合新闻>查阅内容
日本彦根市中学生代表团来我校参观
发布时间:2005年09月23日   阅读:

9月13日,日本彦根市中学生代表团一行10人来我校参观,并与我校日语系本科学生进行了交流。

代表团的学生分别来自日本彦根市7个中学的初中生。倘佯在美丽优雅的校园,日本代表团的中学生流连忘返。站在图书馆的顶楼鸟瞰阡佰相通、整洁大气的校园环境,他们啧啧称赞,举行手中的相机频频摄影留念。代表团学生和我校日语系本科生在学习情况、文化习俗方面进行了交流。

日本彦根市与湘潭市是友好城市,两个城市开展了隔年互派中学生交流访问活动。这是两个城市第4次开展中学生友好互访。

(《湘潭大学报》记者 董石桃)

(来源:)

  • 官方微博“@湘潭大学”
  • 官方微信“xtu1958”
评论"日本彦根市中学生代表团来我校参观"
评论人
评论内容
验证码
点击图片可重新生成验证码
Copyright 2001-2020 湘潭大学党委宣传部  地址:中国湖南湘潭. 邮编:411105

湘ICP备05005862号 湘教QS3-200505-000059 管理入口

湘公网安备 43030202001058号