您现在的位置:首页>>综合新闻>查阅内容
全校各界代表人士迎新春话发展
发布时间:2005年12月31日   阅读:

12月29日,全校各界代表人士迎新春茶话会暨2005年学校工作情况通报会在留学生楼举行。校领导彭国甫、黄云清、李伯超、陈小明、王继平,学校统战工作领导小组成员,省、市、区人大代表、政协委员,省人民政府参事、文史馆员,各民主党派支部主委,部分“三胞”代表、无党派人士代表等出席了会议。

会议由副校长李伯超主持。副校长黄云清向与会代表通报了我校2005年学校各方面的工作情况。与会代表认为,学校发展势头强劲,形势喜人,省部共同重点支持建设我校,更是为我校今后的发展搭建了一个更高更好的平台。会议气氛热烈而融洽,代表们纷纷为学校的进一步发展建言献策,对于校园今后的长远建设规划、校内交通状况的改进、决策的民主化和科学化、职称评定如何兼顾教学与科研、进一步提高教育教学质量,学科建设以及进一步规范学校管理等,代表们都提出很多良好的建议。

校党委书记彭国甫指出,对于各位代表提出的这些很好的建议,学校要站在全局的角度,把责任落实到具体部门,使现在具备条件能够解决的问题切实得到解决,今后也要使类似的会议真正解决一些问题,开出实效。省部共建对我校来说是一个具有里程碑意义的大事,学校要切实抓住这个机遇,站在更高更远的角度上来谋划和推进新的发展,使我校在激烈的高校竞争中立于不败之地。高水平的全国重点大学建设的核心是建设高水平的学科,学科建设使教学与科研的结合点和支撑点。学校今后将进一步加强学校的内部管理,创新机制,为建设高水平全国重点大学创造良好的条件。

(《湘潭大学报》记者 董石桃)

(来源:)

分享到: 更多
  • 官方微博“@湘潭大学”
  • 官方微信“xtu1958”
评论"全校各界代表人士迎新春话发展"
评论人
评论内容
验证码
点击图片可重新生成验证码
Copyright 2001-2017 湘潭大学党委宣传部  地址:中国湖南湘潭. 邮编:411105

湘ICP备:05005862号 湘教QS3-200505-000059 管理入口