您现在的位置:首页>>综合新闻>查阅内容
开学第一天:教学秩序大检查
发布时间:2006年03月01日   阅读:

2月20日是新学期学生开学上课的第一天。校领导黄建新、黄云清、李伯超、戴飞军、陈小明、周益春、王继平、宁建民、夏国华以及有关部门负责人,对新学期第一天的教学秩序进行了认真的检查。

检查组分为四组,分别检查了第一教学楼、逸夫教学楼、第三教学区、职业技术学院等处的教学秩序。每到一处,检查组都仔细询问教学管理人员,了解教室和课程的安排情况,认真检查学生到课和教师出勤情况,现场考查了部分课堂的纪律和教学效果。从检查的情况来看,新学期教学秩序整体良好。

(《湘潭大学报》记者 董石桃)

(来源:)

分享到: 更多
  • 官方微博“@湘潭大学”
  • 官方微信“xtu1958”
评论"开学第一天:教学秩序大检查"
评论人
评论内容
验证码
点击图片可重新生成验证码
Copyright 2001-2017 湘潭大学党委宣传部  地址:中国湖南湘潭. 邮编:411105

湘ICP备:05005862号 湘教QS3-200505-000059 管理入口