您现在的位置:首页>>综合新闻>查阅内容
毕业晚会演绎毕业情怀
发布时间:2006年06月21日   阅读:

6月15日晚,学校大礼堂弥漫着浓郁的离愁别绪,我校欢送2006届毕业生“春华秋实”文艺晚会在这里举行。副校长陈小明观看了晚会。

晚会在大型舞蹈《春华秋实》恢弘跌宕的气势中拉开帷幕上。整场晚会精彩纷呈,既有青春时尚的劲舞,又有洋溢浓厚民族气息的民族舞,既有古典唯美的器乐演奏,又有激情浪漫的歌曲连唱。我校子弟学校小朋友带来的《拉丁舞》,韶乐演奏大师的独奏将整场晚会推向了高潮。当歌曲《朋友》的音乐响起后,全场的观众都挥动着双手,随着演员一起轻唱,更加渲染离别的氛围。2006届毕业生代表伴着轻柔的音乐表演的舞蹈《仰望》,表达了全体毕业生对母校无限感激与眷念。晚会在《今夜无眠》略带伤感的旋律中划上了圆满的句号。

本场晚会由校学生工作部(处)、研究生工作部(处)、招生就业指导处和校团委共同主办。

6月14日晚,“与母校一起腾飞”——欢送2006届毕业研究生青春舞会举行,副校长周益春出席舞会。250多名毕业生伴歌起舞,舞会现场气氛热烈。此次活动由研究生工作部(处)、校团委主办,研究生会、研究生团委承办。

(《湘潭大学报》记者 蒋海文)

(来源:)

  • 官方微博“@湘潭大学”
  • 官方微信“xtu1958”
评论"毕业晚会演绎毕业情怀"
评论人
评论内容
验证码
点击图片可重新生成验证码
Copyright 2001-2020 湘潭大学党委宣传部  地址:中国湖南湘潭. 邮编:411105

湘ICP备05005862号 湘教QS3-200505-000059 管理入口

湘公网安备 43030202001058号