您现在的位置:首页>>综合新闻>查阅内容
韩国青年代表团来我校参观访问
发布时间:2006年12月01日   阅读:

11月24日下午,韩国青年代表团一行40人来我校参观,并在留学生四楼会议室进行座谈,与我校法学院本科学生进行了交流。

校党委副书记李伯超,全国青年联合会国际部副部长张娆、贾国群,湖南省青年联合会秘书长朱江、湖南省青年联合会青联办主任李蕙男等出席了此次座谈会。座谈在热情、友好的气氛中进行。李伯超致欢迎词,韩国青年代表团团长、韩国国家青少年委员会事务官金洪澈先生用一句韩国俗语“朋友相见会觉得时间特别短”表达了对此次湘大之行的感受。随后,法学院学生代表及韩国青年代表依次发言,共同表达了希望中韩学生多多交流的心声。

“浏阳河,弯过了几道弯……”,在优美的歌声中,座谈会开始了中韩朋友交流的互动环节。双方携手参与了“两人三足”、“齐心协力运气球”的游戏,韩方同学余兴未尽,大家彼此笑声连连。随后,中韩双方同学互赠具有本国特色的礼物并合影留念。校导游队队员还陪同代表团参观了校园。代表团成员们驻足在美丽、宁静的校园中,不禁啧啧称叹,频频摄影留念。

(《湘潭大学报》学生记者 何双琳)

(来源:)

  • 官方微博“@湘潭大学”
  • 官方微信“xtu1958”
评论"韩国青年代表团来我校参观访问"
评论人
评论内容
验证码
点击图片可重新生成验证码
Copyright 2001-2020 湘潭大学党委宣传部  地址:中国湖南湘潭. 邮编:411105

湘ICP备05005862号 湘教QS3-200505-000059 管理入口

湘公网安备 43030202001058号