您现在的位置:首页>>综合新闻>查阅内容
第七届相声小品话剧大赛欢笑谢幕
发布时间:2007年04月30日   阅读:

4月27日晚,学校大礼堂是一片欢乐的海洋,我校第七届相声小品话剧大赛决赛于此举行。

此次大赛共有来自文学与新闻学院,兴湘学院等学院的八个节目入围。精彩纷呈的节目内容,独具风味的舞台设计,让台下观众领略了中国表演艺术的风韵。话剧《面试》别出心裁的语言表达让同学忍俊不禁;小品《约会》惟妙惟肖的模仿让我们再次体会到了赵本山老师的魅力;而颇具本土色彩的相声《趣谈方言》则让我们领略了湖南方言的特有风情;小品《北极熊辩论赛》将唇枪舌剑的激烈辩论与幽默、笑话结合在一起,更是别有一番风味。

最后,商学院的相声《趣说方言》和土木工程与力学学院的小品《北极熊辩论赛》获得本届大赛的一等奖,文学与新闻学院、化工学院、外国语学院则荣获二等奖,管理学院、哲学与历史文化学院、兴湘学院获得三等奖。

(《湘潭大学报》学生记者 龚衍)

(来源:)

  • 官方微博“@湘潭大学”
  • 官方微信“xtu1958”
  • 评论1:大学犹如一个社会,社会上有的大学里大多也都存在,也许是见的太多才会使人头皮发麻...如何才能改一下不良风气啊...我们还小 ... ... 真诚+努力=我们想要的
  • 秋少 2007/05/03 09:46:11

评论"第七届相声小品话剧大赛欢笑谢幕"
评论人
评论内容
验证码
点击图片可重新生成验证码
相关新闻
Copyright 2001-2019 湘潭大学党委宣传部  地址:中国湖南湘潭. 邮编:411105

湘ICP备:05005862号 湘教QS3-200505-000059 管理入口