您现在的位置:首页>>综合新闻>查阅内容
文花枝 杨怀保入围“中国大学生年度人物”评选
发布时间:2007年12月11日   阅读:

由人民网、大学生杂志社、中国大学生在线联合主办的“2007中国大学生年度人物评选”入围候选人于11月30日揭晓,我校文花枝、杨怀保入围。

由教育部、团中央、北京教工委等相关单位组成的评审委员会对推荐候选人进行了民主评议,最终产生了100名“入围候选人”,湖南省高校有3名大学生入围。同时,首轮投票于12月1日至10日进行,根据候选人得票情况,由评审委员会进行评议,产生30名“晋级候选人”。晋级后的候选人将竞争“2007中国大学生十大年度人物”荣誉称号。

“中国大学生年度人物评选”活动在教育部思想政治工作司、团中央学校部和人民日报教科文部的大力支持和全面指导下,自2005年起,已成功举办了两届,成为深受高校和学子欢迎的品牌活动。

(《湘潭大学报》记者)

(来源:)

  • 官方微博“@湘潭大学”
  • 官方微信“xtu1958”
评论"文花枝 杨怀保入围“中国大学生年度人物”评选"
评论人
评论内容
验证码
点击图片可重新生成验证码
Copyright 2001-2019 湘潭大学党委宣传部  地址:中国湖南湘潭. 邮编:411105

湘ICP备:05005862号 湘教QS3-200505-000059 管理入口