您现在的位置:首页>>综合新闻>查阅内容
相声小品话剧大赛演绎校园曲艺
发布时间:2008年05月17日   阅读:

“校园曲艺品人生,谈天说地出欢笑”,5月15日晚,我校第八届相声小品话剧大赛在大礼堂举行。

经过初赛复赛的筛选,有9个作品入围决赛。公共管理学院的小品《武林外传之奥运来了》激发观众的拳拳爱国之心,兴湘学院的相声《文科生与理科生》于悄然无息中绽放思维的奇葩,商学院的小品《如此竞聘》形象诠释了当今求职的众生相。外国语学院的小品《电力英雄的除夕夜》展现父子两代电力工人舍小家为大家的博大胸襟,文学与新闻学院的相声剧《学好英语》紧贴奥运脉搏,化工学院的小品《爱在母亲河》环保情怀直达心灵深处,数学与计算科学学院的相声《飙车》展现漂移一族的风采,兴湘学院的小品《新龙门客栈》以形象的表演诠释了良心比金钱更重要的道理,土木工程与力学学院的哑剧《我爱奥运之神奇遥控器》在动感十足的音乐旋律里用创意迭出的形式来演绎奥运体育项目。

经过评选,《新龙门客栈》和《我爱奥运之神奇遥控器》荣获一等奖,《飙车》等3件作品获二等奖,另有4件作品获得三等奖。商学院张政获最佳演员奖,外国语学院王姣、陈明军获优秀演员奖。

(《湘潭大学报》学生记者 刘文斌 廖翀 杨跃花)

(来源:)

  • 官方微博“@湘潭大学”
  • 官方微信“xtu1958”
评论"相声小品话剧大赛演绎校园曲艺"
评论人
评论内容
验证码
点击图片可重新生成验证码
相关新闻
Copyright 2001-2019 湘潭大学党委宣传部  地址:中国湖南湘潭. 邮编:411105

湘ICP备:05005862号 湘教QS3-200505-000059 管理入口