您现在的位置:首页>>综合新闻>查阅内容
校纪委组织观看大型反腐话剧《豪赌迷程》
发布时间:2008年09月18日   阅读:

为进一步加强党风廉政教育,深入开展校园廉洁文化建设,9月16日晚,,校纪委组织全校科级以上干部和学生党员、学生干部代表共600余人在学生活动中心报告厅观看了大型反腐话剧《豪赌迷程》。湖南省纪委和湘潭市纪委、市委宣传部等部门负责人,校纪委书记宁建民等与师生一起观看了话剧。

话剧《豪赌迷程》以湘潭市某部门原负责人的赌博犯罪为题材,真实记录了一个原本清廉的公仆因嗜赌而索贿、贪污、挪用公款,最后步入犯罪深渊的轨迹,剖析了其犯罪原因,具有深刻警醒和警示教育意义。

通过观看话剧,广大师生员工思想接受了洗礼,心灵受到了震撼。广大师生员工纷纷表示,要进一步弘扬正气,坚定理想信念,提高廉洁自律意识,防微杜渐,筑牢反腐倡廉思想防线。

(蔡一文)

(来源:)

  • 官方微博“@湘潭大学”
  • 官方微信“xtu1958”
评论"校纪委组织观看大型反腐话剧《豪赌迷程》"
评论人
评论内容
验证码
点击图片可重新生成验证码
Copyright 2001-2019 湘潭大学党委宣传部  地址:中国湖南湘潭. 邮编:411105

湘ICP备:05005862号 湘教QS3-200505-000059 管理入口