您现在的位置:首页>>综合新闻>查阅内容
文卫平教授荣获宝钢教育基金特等奖
发布时间:2008年11月20日   阅读:

近日,从宝钢教育基金会传来喜讯,我校外国语学院文卫平教授荣获2008年度宝钢教育基金优秀教师特等奖。

今年全国各大重点院校共有257名优秀教师和729名优秀大学生获得奖励,其中优秀教师特等奖获奖者仅9位。

宝钢教育基金奖是由宝钢集团有限公司独家襄助的非公募基金,用于奖励在我国教育事业中作出突出贡献的优秀教师和品学兼优的优秀学生。该组织自1989年成立以来,本着“奖掖优秀人才,力行尊师重教,推动产学合作,支持教育发展”的宗旨,持续不懈开展奖教活动,产生了重大的社会效益和日益广泛的社会影响。

(外国语学院)

(来源:)

  • 官方微博“@湘潭大学”
  • 官方微信“xtu1958”
评论"文卫平教授荣获宝钢教育基金特等奖"
评论人
评论内容
验证码
点击图片可重新生成验证码
Copyright 2001-2020 湘潭大学党委宣传部  地址:中国湖南湘潭. 邮编:411105

湘ICP备05005862号 湘教QS3-200505-000059 管理入口

湘公网安备 43030202001058号