您现在的位置:首页>>综合新闻>查阅内容
学校各界代表人士话发展
发布时间:2008年12月31日   阅读:

12月26日,学校各界代表人士迎新春茶话会暨学校2008年工作情况通报会召开。校领导罗和安、黄建新、陈小明、周益春、夏国华,校统战工作领导小组成员、各级人大代表和政协委员、各民主党派基层委员会及支部主委、省人民政府参事、省文史馆员、无党派及“三胞”代表人士参加了会议。

会议由校党委副书记黄建新主持。校长罗和安回顾了我校今年工作情况。罗和安指出,2008年是很不平常的一年,我校在50周年庆祝活动、本科教学工作水平评估、学科学位点建设、教育教学改革和人才培养质量、科学研究与成果转化、师资队伍水平、办学条件等方面都取得了显著成绩。同时,学校发展面临很大挑战,全校师生要振奋精神,迎难而上,积极谋划,认真做好明年工作。

会议气氛热烈,与会代表畅所欲言,就高水平科研、产学研结合、为地方经济社会发展服务、人才引进和队伍建设、关心关爱学生、加强教学、强化管理等方面提出了很多意见和建议。 

(《湘潭大学报》记者 刘建湘)

(来源:)

分享到: 更多
  • 官方微博“@湘潭大学”
  • 官方微信“xtu1958”
评论"学校各界代表人士话发展"
评论人
评论内容
验证码
点击图片可重新生成验证码
Copyright 2001-2017 湘潭大学党委宣传部  地址:中国湖南湘潭. 邮编:411105

湘ICP备:05005862号 湘教QS3-200505-000059 管理入口