您现在的位置:首页>>综合新闻>查阅内容
校企共商实习基地建设与人才培养
发布时间:2009年04月14日   阅读:

4月10日下午,学校在逸夫楼二楼会议室召开实习基地建设与人才培养交流座谈会,来自上海、洛阳、柳州、湘潭等地的近20家全国知名企业的相关负责人参加了会议,副校长陈小明,校长助理、教务处处长高协平,校长助理、机械工程学院院长谭援强等出席了会议。会议由谭援强主持。

陈小明代表学校致欢迎辞,并为湖南省普通高校优秀实习教学基地——上海锅炉厂、洛阳一拖授牌。陈小明介绍了学校的基本情况,并就加强实习基地建设的意义,如何建立长效、稳定的实习教育基地机制与企业代表们进行了交流。

座谈会上,中信重工、洛阳一拖、吉利汽车、中冶京诚、湘潭电机等企业的代表们围绕“如何加强人才培养基地建设,建立与基地的良好沟通”、“如何加强生产实习工作,提高人才培养质量”、“如何解决学生在实习过程中出现的各类问题”、“企业对人才培养的需求”等问题展开了热烈讨论。

(《湘潭大学报》记者 刘建湘)

(来源:)

  • 官方微博“@湘潭大学”
  • 官方微信“xtu1958”
评论"校企共商实习基地建设与人才培养"
评论人
评论内容
验证码
点击图片可重新生成验证码
相关新闻
    暂无相关内容
Copyright 2001-2019 湘潭大学党委宣传部  地址:中国湖南湘潭. 邮编:411105

湘ICP备:05005862号 湘教QS3-200505-000059 管理入口