您现在的位置:首页>>综合新闻>查阅内容
81化学百万奖助学金及合诚奖助学金颁奖典礼举行
发布时间:2009年11月10日   阅读:

11月30日下午,校友曾建祥、成若飞兼职教授聘任仪式暨81化学百万奖助学金及合诚奖助学金颁奖典礼在逸夫楼报告厅举行,72名优秀贫困学生获得奖励。

副校长陈小明、八一化学百万奖助学金执行理事长张凯波、广州合诚化学有限公司董事长蒋文真、湖南天联复合材料有限公司董事长曾建祥、深圳通产丽星有限公司副总经理成若飞、湖南省科学技术研究开发院副院长饶桂春及学校相关部门负责人出席颁奖典礼,并为获奖学生颁发奖助学金。

刘甜甜等20名学生获得81化学百万奖助学金2009年度奖学金,唐壮娜等40名学生获得81化学百万助学金2009年度助学金,郑小燕等10人获得2009年度合诚奖学金,刘小珊等2人获得2009年度合诚助学金。

张凯波、蒋文真说,奖助学金的设立更多的是传递一种不忘回报母校的精神,希望受助学生努力提高学业成绩和动手能力,加强思想道德素质的修养,为未来打下坚实基础。

陈小明为曾建祥、成若飞颁发了兼职教授聘书。陈小明指出,湘大的事业是校友与全体湘大人共同创建的,希望广大校友时刻关心母校,关注湘大的发展,希望同学们以校友为榜样,为母校的发展开创新篇章。

兼职教授成若飞、曾建祥分别作了题为“化学在化妆品包装中的应用及企业对大学生的要求”、“经营人生”的专题讲座。

                                              (湘潭大学电视台记者 袁丽霞)

(来源:党委宣传部)

分享到: 更多
  • 官方微博“@湘潭大学”
  • 官方微信“xtu1958”
评论"81化学百万奖助学金及合诚奖助学金颁奖典礼举行"
评论人
评论内容
验证码
点击图片可重新生成验证码
Copyright 2001-2018 湘潭大学党委宣传部  地址:中国湖南湘潭. 邮编:411105

湘ICP备:05005862号 湘教QS3-200505-000059 管理入口