您现在的位置:首页>>综合新闻>查阅内容
体育馆将成为省运会分赛场馆 市长吴奇修来校考察场馆设施
发布时间:2010年04月01日   阅读:

3月29日下午,湘潭市市长吴奇修率第十一届省运动会湘潭执委会工作领导小组及相关部门负责人来到我校,就体育馆作为本届省运动会分赛场馆的建设情况进行考察,市委副书记曾震亚、副市长苏健全,校党委书记肖国安、副校长戴飞军陪同考察座谈。

吴奇修一行来到体育馆,实地考察了场馆的设施。在随后召开的座谈会上,肖国安简要介绍了我校对此次赛事的筹备情况,并就我校体育馆的空调安装、残疾人通道建设、场馆四周的整治和绿化、广告位的设置等问题提出了意见和建议。

吴奇修还听取了湘钢体育部、湘乡市政府有关部门负责人的汇报。吴奇修指出,省运会已进入倒计时,对场馆及配套设施建设要采取倒逼机制,强化考核,保障经费,要以一流的设施迎接体育盛会。

省十一届运动会将于今年9月在湘潭市举行。我校体育馆将作为分赛场馆,举办少年武术、成年篮球比赛等赛事以及省第八届残疾人运动会开幕式。

                                     (《湘潭大学报》记者 张子清)

(来源:湘潭大学报)

  • 官方微博“@湘潭大学”
  • 官方微信“xtu1958”
评论"体育馆将成为省运会分赛场馆 市长吴奇修来校考察场馆设施"
评论人
评论内容
验证码
点击图片可重新生成验证码
Copyright 2001-2020 湘潭大学党委宣传部  地址:中国湖南湘潭. 邮编:411105

湘ICP备05005862号 湘教QS3-200505-000059 管理入口

湘公网安备 43030202001058号