您现在的位置:首页>>综合新闻>查阅内容
我校与乌干达马凯累累大学签订合作协议
发布时间:2010年11月09日   阅读:

10月25日至27日,乌干达马凯累累大学校长Venansius Baryamureeba教授、教务长A. Namoah教授、健康科学学院院长Richard Odoi 教授、公共卫生学院院长William Bazeyo 博士和校务秘书David Kahundha Muhwezi一行5人应邀访问我校,并与我校签订了校际合作协议。

校长罗和安会见了代表团。副校长刘长庚与代表团就学生交流、教职人员交流和合作科研等双方共同感兴趣的领域进行了深入讨论,双方一致同意就上述领域开展合作。罗和安和Venansius Baryamureeba分别代表两校在合作协议上签字。

我校与马凯累累大学的交流与合作项目是中国政府“中非高校20+20合作计划”中的一个部分。今年6月,我校成功入选“中非高校20+20合作计划”院校,与马凯累累大学结对开展全方位的交流与合作。此次合作协议的签订,是我校积极落实“中非高校20+20合作计划”任务的第一步,我校将继续与马凯累累大学就具体的合作项目实施细则展开对话与讨论,实现实质合作。

                                                   (国际交流处)

(来源:国际交流处)

  • 官方微博“@湘潭大学”
  • 官方微信“xtu1958”
评论"我校与乌干达马凯累累大学签订合作协议"
评论人
评论内容
验证码
点击图片可重新生成验证码
Copyright 2001-2018 湘潭大学党委宣传部  地址:中国湖南湘潭. 邮编:411105

湘ICP备:05005862号 湘教QS3-200505-000059 管理入口