您现在的位置:首页>>综合新闻>查阅内容
学校举行各界代表人士迎新春茶话会
发布时间:2011年01月06日   阅读:

1月4日下午,学校召开各界代表人士迎新春茶话会。校党委书记肖国安、校长罗和安、副书记李伯超、副校长高协平,校长助理张海良、总会计师刘长青出席会议。会议由校党委委员、正校级督导员黄建新主持。

罗和安向与会代表介绍了学校在“十一五”期间取得的主要成绩,针对学校面临的形势提出了2011年的工作设想。罗和安指出, 2011年是“十二五”规划的开局之年,一定要集思广益,科学谋划,把“十二五”规划做好。要继续苦练内功,抓好学科、师资队伍等平台建设,要继续坚持勤俭办学的方针,向管理要效益,把学校的发展推上新的更高层次,为研究教学型高水平大学的建设作出新的更大的贡献。

与会代表围绕“十二五”规划的制定,就民主决策、人才培养与教学和科研的平衡、师资队伍建设、关爱学生、管理和服务工作、校园文化和环境建设等方面提出了意见和建议。

肖国安在讲话中指出,学科建设是学校建设和发展的龙头,人才培养质量是学校生存和发展的生命线,科学研究和服务社会是高校的重要职能,师资队伍建设是立校之本。这些工作,是“十二五”规划的重中之重,要长抓不懈,以大手笔作科学谋划。肖国安希望各界代表人士就学校的建设和发展多提意见和建议,群策群力,促进学校又好又快地发展。

                                                (《湘潭大学报》记者 刘建湘)

(来源:湘潭大学报)

分享到: 更多
  • 官方微博“@湘潭大学”
  • 官方微信“xtu1958”
评论"学校举行各界代表人士迎新春茶话会"
评论人
评论内容
验证码
点击图片可重新生成验证码
Copyright 2001-2017 湘潭大学党委宣传部  地址:中国湖南湘潭. 邮编:411105

湘ICP备:05005862号 湘教QS3-200505-000059 管理入口