您现在的位置:首页>>综合新闻>查阅内容
校领导与离退休代表共话发展
发布时间:2011年01月10日   阅读:

1月7日下午,离退休工作部(处)会议室欢声笑语,喜庆祥和,校党委书记肖国安、校长罗和安、校纪委书记宁建民与学校在校离退休厅级干部及享受政府特殊津贴专家代表欢聚一堂,喜迎新春,共话发展。

座谈会由宁建民主持。肖国安首先高度评价了广大离退休教职员工对学校建设发展所作的巨大贡献,代表学校党委和行政向全校离退休教职员工致以新年问候,并向与会代表简要介绍了近年来学校各方面的工作情况以及所取得的成绩,通报了学校“两代会”上拟订的“十二五”发展规划目标。肖国安希望大家继续关心支持学校的建设发展,为实现“十二五”发展规划目标献计献策。

座谈会上,与会代表围绕“两代会”的主题报告,特别是学校“十二五”奋斗目标的新内涵、新举措畅所欲言,并就学校的师资队伍建设、思政教育、人才培养、教学改革、后勤服务、校园规划、开源节流等方面的工作提出了许多建设性的意见。

在认真听取与会代表的发言后,罗和安指出,座谈会气氛热烈,效果好,与会代表提出了很好的建议,学校会认真对待,积极落实。离退休老同志艰苦奋斗的优良传统是学校宝贵的精神财富,学校今后的工作依然需要老同志的关心和监督。同时,学校在按照有关文件精神给予离退休人员应有待遇的基础上,将逐年改善和提高离退休人员的生活待遇。

                                              (《湘潭大学报》记者 张子清)

(来源:湘潭大学报)

分享到: 更多
  • 官方微博“@湘潭大学”
  • 官方微信“xtu1958”
  • 评论1:新世纪第二个十年,湘大发展的关键十年,希望湘大把握机遇,全体师生齐心协力,为把湘大建设成为国内一流高校而不懈奋斗!所有的“湘大人”都将倾心关注母校的发展!真心地祝愿湘大明天更美好!
  • 一个时刻关心湘大发展的校友 2011/01/10 21:02:40

  • 评论2:祝愿湘大越来越好!
  • 2楼 2011/01/11 13:43:05

  • 评论3:在广东,很多的湘大人都取得了不错的成绩,证明湘大人的综合素质都是比较可以的。 希望以后的湘大人再接再厉,继续前进!!
  • 在粤湘大人 2011/01/13 12:44:17

评论"校领导与离退休代表共话发展"
评论人
评论内容
验证码
点击图片可重新生成验证码
Copyright 2001-2017 湘潭大学党委宣传部  地址:中国湖南湘潭. 邮编:411105

湘ICP备:05005862号 湘教QS3-200505-000059 管理入口