您现在的位置:首页>>综合新闻>查阅内容
图书馆文明窗口创建工作获省文明办好评
发布时间:2011年10月24日   阅读:

10月22日,省文明办副主任李晓平一行6人来到我校,检查指导图书馆省级文明窗口创建工作,校纪委书记宁建民,以及党委宣传部、图书馆等部门负责人出席了座谈会。

会上,宁建民阐述了加强文明窗口创建工作的意义,认为通过加强学校部门文明窗口创建活动,能有效转变学校工作作风,改善工作态度,更好地为教学科研服务。图书馆负责人从“建设一流服务团队、增强文明窗口服务特色、优化文明窗口服务环境”等三个方面,详细汇报了图书馆文明窗口创建工作情况。

通过对馆舍建设情况的实地考察和对有关资料的仔细查阅,检查组高度评价了我校图书馆文明窗口创建工作,认为馆舍基础设施建设完备,环境优雅,整洁有序;藏书丰富,管理到位;队伍建设过硬,素质高,科研水平、服务水平、管理水平高;成果突出,业绩显著,符合省级文明窗口创建评审条件。

作为学校一个重要的服务窗口,图书馆秉承“读者至上,服务第一”的宗旨,积极开展了以“强化‘三个机制’、深化‘三个服务’、立足‘三个改善’”为主要内容的文明优质服务活动, 服务质量有了显著的提高,不仅赢得了广大师生的普遍赞誉,也获得了上级有关部门的充分肯定:2008年被湖南省图工委评为“读者服务先进单位”,2009年评为“信息资源建设与共享”先进单位、“全民阅读”先进单位,2010年被评为“湖南省普通高校图书馆工作先进集体”、“全国模范职工小家”,2011年图书馆信息部获“全国五一巾帼标兵岗”荣誉称号。

                                              (《湘潭大学报》记者 张子清)

(来源:湘潭大学报)

  • 官方微博“@湘潭大学”
  • 官方微信“xtu1958”
评论"图书馆文明窗口创建工作获省文明办好评"
评论人
评论内容
验证码
点击图片可重新生成验证码
Copyright 2001-2020 湘潭大学党委宣传部  地址:中国湖南湘潭. 邮编:411105

湘ICP备05005862号 湘教QS3-200505-000059 管理入口

湘公网安备 43030202001058号