您现在的位置:首页>>综合新闻>查阅内容
韩国公州大学艺术设计学院景教授一行来我校考察交流
发布时间:2012年01月05日   阅读:

2011年12月21日至22日,韩国公州大学艺术设计学院游戏专业景教授一行3人来我校进行了为期两天的学术考察与交流。

21日下午,景教授一行先期与我校艺术学院教师以座谈的形式进行了学术探讨,并就双方合作意向交换了意见。

22日上午,我校副校级督导员郑赤建代表学校在国际交流中心会议室热情接待了景教授一行,并举行了座谈。座谈会上,郑赤建首先简要介绍了我校的发展历史和基本情况,并从学科建设与科学研究、教学改革与人才培养、师资队伍建设水平、服务地方经济社会发展、国际交流与对外合作、办学条件等方面介绍了学校的建设成效和发展思路。景教授简要介绍了公州大学的基本情况,高度赞赏我校艺术学院取得的成绩,并表达了韩国公州大学游戏专业与湘潭大学艺术学院进行深度学术交流及合作的意向。郑赤建对双方合作表示热烈欢迎,并期待双方在人才培养、科学研究等方面展开深入的交流和合作。座谈会后,景教授一行参观了学校校史展览馆。

下午,景教授在艺术学院多媒体教室给我校师生作了一场关于游戏产业的精彩讲座,受到师生的热烈欢迎和好评。

(来源:艺术学院)

  • 官方微博“@湘潭大学”
  • 官方微信“xtu1958”
评论"韩国公州大学艺术设计学院景教授一行来我校考察交流"
评论人
评论内容
验证码
点击图片可重新生成验证码
Copyright 2001-2020 湘潭大学党委宣传部  地址:中国湖南湘潭. 邮编:411105

湘ICP备05005862号 湘教QS3-200505-000059 管理入口

湘公网安备 43030202001058号