您现在的位置:首页>>综合新闻>查阅内容
图书馆获评“省文明窗口单位”
发布时间:2012年04月25日   阅读:

经学校推荐,省文明办组织专家评选和实地考察,图书馆获评“省文明窗口单位”(湘文明委[2012]1号文件)。

近年来,图书馆坚持“读者至上,服务第一”的宗旨,积极开展文明窗口优质服务活动,切实转变工作作风,努力改善服务态度,将精神文明建设贯彻在细微环节之上,落实在潜移默化之中,深入职工心田,使图书馆的服务质量有了显著的提高。一是强化队伍建设,建设一流服务团队。通过建立学习、激励、创先争优“三机制”,提高职工队伍素质,激发职工工作激情,发挥窗口示范作用;二是深化优质服务,彰显窗口服务特色。通过深化日常、资源、信息“三服务”,丰富窗口服务内涵,拓展窗口服务内容,树立优质服务品牌;三是改善服务设施,优化窗口服务环境。通过基础设施、防范设施、馆内环境建设,为师生提供了一个便捷、干净、舒适而富有文化底蕴的阅览环境。

(来源:图书馆)

  • 官方微博“@湘潭大学”
  • 官方微信“xtu1958”
评论"图书馆获评“省文明窗口单位”"
评论人
评论内容
验证码
点击图片可重新生成验证码
Copyright 2001-2020 湘潭大学党委宣传部  地址:中国湖南湘潭. 邮编:411105

湘ICP备05005862号 湘教QS3-200505-000059 管理入口

湘公网安备 43030202001058号