您现在的位置:首页>>综合新闻>查阅内容
英国爱丁堡大学Stefano Brandani 教授来我校访问
发布时间:2012年11月28日   阅读:

11月23日-25日,英国爱丁堡大学Stefano Brandani 教授来我校访问并进行学术交流。校长罗和安、副校长刘长庚会见了Stefano Brandani 教授。

23日下午,Stefano Brandani 教授与刘长庚、国际交流处、化工学院负责人进行会谈,简要介绍了各自学校的基本情况,共同讨论合作办学的意向。24日,Stefano Brandani 教授参观了我校化工学院实验室,并作了“Innovative Gas Separations for Carbon Capture”专题学术报告,精彩的讲演开拓了学生们的视野,取得了积极的效果。

爱丁堡大学(University of Edinburgh)是英国的一流大学之一。大学始建于1583年,400多年来吸引了世界各地的学生就读,该校的教学和科研水平在英国、欧洲乃至全球范围内都处于领先地位。

(来源:国际交流处)

  • 官方微博“@湘潭大学”
  • 官方微信“xtu1958”
评论"英国爱丁堡大学Stefano Brandani 教授来我校访问"
评论人
评论内容
验证码
点击图片可重新生成验证码
Copyright 2001-2020 湘潭大学党委宣传部  地址:中国湖南湘潭. 邮编:411105

湘ICP备05005862号 湘教QS3-200505-000059 管理入口

湘公网安备 43030202001058号