您现在的位置:首页>>综合新闻>查阅内容
打击涉校犯罪案件通报暨返赃会在我校举行
发布时间:2013年11月05日   阅读:

10月30日下午,雨湖区公安分局打击涉校犯罪案件通报暨返赃会在我校琴湖学生公寓羽毛球场举行。副校长戴飞军、雨湖区副区长、雨湖区公安分局局长赵胜平,雨湖区委政法委副书记、综治办主任鲁正良等出席。

案件通报暨返赃会上,雨湖区公安分局刑侦大队大队长苏红辉详细通报了本次历时2个月、通过精心组织和缜密部署破获多起校园盗窃案件的有关情况。在此次返赃会上,有6台笔记本电脑和6台手机完璧归赵。鲁正良代表政法部门表示,雨湖区相关部门将进一步加大警力投入,加强校地共建,为学校提供一个更安全、更稳定的校园环境。

学校保卫处负责人通报了近期以来公安机关和学校采取的一系列安全防范措施。派出所加大了涉校案件的侦破,加大了校园及周边巡逻;学校保卫处、后勤与产业管理处等部门加强了校园巡防;积极推进在学生公寓低楼层安装防护窗、防攀爬雨棚等设施;完成了校园监控系统的维修改造等。同时,学校保卫处提醒广大师生提高防范意识,做到外出随手关门,就寝关好门窗,切勿听信陌生人的电话、短信等,谨防上当受骗。

(来源:保卫处)

  • 官方微博“@湘潭大学”
  • 官方微信“xtu1958”
评论"打击涉校犯罪案件通报暨返赃会在我校举行"
评论人
评论内容
验证码
点击图片可重新生成验证码
相关新闻
    暂无相关内容
Copyright 2001-2020 湘潭大学党委宣传部  地址:中国湖南湘潭. 邮编:411105

湘ICP备05005862号 湘教QS3-200505-000059 管理入口

湘公网安备 43030202001058号