您现在的位置:首页>>综合新闻>查阅内容
省教育工会主席高新明一行来校调研
发布时间:2014年04月15日   阅读:

4月11日,省教育工会主席高新明、副主席杨舜桃一行来我校考察调研。校党委书记章兢会见了高新明一行,校工会主席、副校长戴飞军出席了调研会。

调研会上,戴飞军介绍了学校办学的历史、办学的规模、办学的思路和发展的方向等相关情况。校工会常务副主席朱向群从工会工作慨况、取得的成果、发展的思路、管理特色与创新等方面进行了汇报。

高新明肯定了我校工会在民主管理、理论研究、网站建设、协会发展等方面取得的成果。他认为我校工会工作做到了方向把握准确、思路定位精准、工作细致规范、机制体系健全。他认为,理论创新能力是当前工会系统的“短板”,希望省和谐劳动关系研究中心能依托高校学科优势,鼓励教职工针对当前工会工作现实问题,展开深层次、高水平的课题研究,推动工会创新发展,省教育工会将在政策制定、理论研究方向和经费方面给予支持,不断夯实湖南省和谐劳动关系研究中心的基地建设,把理论研究打造成湖南省工会系统的品牌与特色。

当得知商学院李时华副教授身患癌症并坚持教学的感人事迹时,高新明表示将前往慰问,希望工会大力宣传先进典型,切实做好服务工作,把工会打造成教职工的温馨之家。

戴飞军表示,我校将按照省教育工会的要求,全心全意为教职工服务,把工作做细、做实、做好、做到位。加强工会理论研究工作,健全教代会工作机制,不断探索工作新方法,提炼新特色,树立新品牌,形成新局面,把工会建设成教职工放心、满意的职工之家。

(《湘潭大学报》记者 张灿强 通讯员 彭 浪)

(来源:湘潭大学报)

  • 官方微博“@湘潭大学”
  • 官方微信“xtu1958”
评论"省教育工会主席高新明一行来校调研"
评论人
评论内容
验证码
点击图片可重新生成验证码
Copyright 2001-2020 湘潭大学党委宣传部  地址:中国湖南湘潭. 邮编:411105

湘ICP备05005862号 湘教QS3-200505-000059 管理入口

湘公网安备 43030202001058号