您现在的位置:首页>>综合新闻>查阅内容
教职工拔河比赛落幕
发布时间:2014年06月12日   阅读:

6月11日,东校门广场加油声、喝彩声不断,我校2014年教职工拔河比赛决赛在此激情上演。副校长、校工会主席戴飞军观看比赛并为获奖代表队颁奖。

经过紧张而又激烈的对抗,图书馆分工会代表队战胜行政部门分工会代表队荣获冠军,行政部门分工会代表队获亚军,能源工程学院分工会代表队获第三名,教科部门分工会代表队获第四名。

本次拔河比赛从5月27日拉开序幕,26个分工会组队参赛。后勤与产业管理处分工会代表队、兴湘学院分工会代表队、商学院分工会代表队、化学学院分工会代表队分别获得第五至第八名,机械工程学院分工会代表队等17支代表队获组织奖。

本次比赛旨在丰富校园教工文化生活,提高教职工参与全民健身运动的积极性,增强团队精神和凝聚力。

(《湘潭大学报》记者 刘建湘)

(来源:湘潭大学报)

分享到: 更多
  • 官方微博“@湘潭大学”
  • 官方微信“xtu1958”
评论"教职工拔河比赛落幕"
评论人
评论内容
验证码
点击图片可重新生成验证码
Copyright 2001-2017 湘潭大学党委宣传部  地址:中国湖南湘潭. 邮编:411105

湘ICP备:05005862号 湘教QS3-200505-000059 管理入口