您现在的位置:首页>>综合新闻>查阅内容
督导组来校督查教育实践活动落实推进情况
发布时间:2015年01月06日   阅读:

1月5日上午,省委派驻高校第一督导组组长冀学锋、副组长徐伟一行3人来校,就我校党的群众路线教育实践活动整改情况进行一次“回头看”,并对2014年11月6日省委活动办督办函的落实情况进行督查。校党委书记章兢、校长黄云清、副校长高协平、副校级督导员刘建平出席汇报会。

高协平简要汇报了自去年12月5日我校党的群众路线教育实践活动总结大会结束一个月以来,在整改方案推进、专项整治落实、制度建设和执行力度强化、党建工作深化等方面的情况。

冀学锋认为,通过此次“回头看”,湘潭大学的教育实践活动整改落实真正做到了有效推进、执行到位。学校能够在短时间内落实大量的整改任务,充分说明广大党员干部所具有的敬业奉献精神与团结协作的良好风尚。

章兢表示,学校坚持贯彻落实省委的相关工作部署,坚持依法治校。对已经整改落实的工作,学校将抓巩固、抓提升,对牵涉面广、推进难度大的整改任务已确定方案,继续稳步推进整改。章兢认为,省委和督导组对我校各项工作的支持与指导使全体湘大党员干部受益匪浅,欢迎督导组继续对我校的各项工作提出宝贵意见。

(《湘潭大学报》记者 王成奇)

(来源:湘潭大学报)

  • 官方微博“@湘潭大学”
  • 官方微信“xtu1958”
评论"督导组来校督查教育实践活动落实推进情况"
评论人
评论内容
验证码
点击图片可重新生成验证码
Copyright 2001-2020 湘潭大学党委宣传部  地址:中国湖南湘潭. 邮编:411105

湘ICP备05005862号 湘教QS3-200505-000059 管理入口

湘公网安备 43030202001058号