您现在的位置:首页>>综合新闻>查阅内容
我校校园卡支付宝充值功能正式上线
发布时间:2015年05月11日   阅读:

5月8日,我校网络与信息管理中心经过前期的精心准备,与支付宝(中国)网络技术有限公司的技术对接工作顺利完成,校园卡的支付宝充值功能正式上线。我校成为了湖南省首家推出校园卡支付宝充值业务的本科高校。

到目前为止,我校校园卡充值途径已经实现了多元化,具体包括:圈存机充值、微信充值、支付宝充值、建行手机银行充值、建行网银充值和人工充值点现金充值等。

此外,我校支付宝的应用还将扩展到学杂费、各类考试报名费的交纳和校友管理系统中的校友捐赠等多个方面。支付宝在我校智慧校园的“加盟”,将给广大师生带来更广泛的便利。

(校园卡充值方法访问网址:http://ecard.xtu.edu.cn/

(来源:网络与信息管理中心)

  • 官方微博“@湘潭大学”
  • 官方微信“xtu1958”
  • 评论1:这个非常好。这一年来湘大的信息化建设明显提速,为师生员工带来了实实在在的方便!点个赞!
  • 学生 2015/05/12 13:27:02

  • 评论2:大赞!湘大的智慧校园!我们是科技的发明者也是应用者!我在外地实习,,有木有给我也办一张啊!要不然,回去怎么去琴湖、金翰林吃饭啊!
  • 李沛 2015/05/25 11:16:33

评论"我校校园卡支付宝充值功能正式上线"
评论人
评论内容
验证码
点击图片可重新生成验证码
Copyright 2001-2020 湘潭大学党委宣传部  地址:中国湖南湘潭. 邮编:411105

湘ICP备05005862号 湘教QS3-200505-000059 管理入口

湘公网安备 43030202001058号