您现在的位置:首页>>综合新闻>查阅内容
我校获“我的演唱会”总决赛冠军
发布时间:2015年07月01日   阅读:

6月26日晚,由湖南娱乐频道主办的“娃哈哈520·我的演唱会”总决赛在长沙举行。经过层层选拔与激烈角逐,由湘大赛区前三甲刘佳琳、符润奇、龙瑶同学组成的我校代表队以专家评审分数第一、大众评审投票第一、综合成绩第一的成绩荣膺桂冠。

总决赛分团队合唱和个人比拼两部分。我校代表队3位同学以一首融入了民族、通俗、美声的歌曲《四季》,打动了在场每一位观众,赢得一致好评。在第二轮个人比拼中,龙瑶的《炫境》、符润奇的《这一次我绝不放手》、刘佳琳的《卡门》都以新颖的节目创意和深厚的演唱功底征服了现场评委、大众评审及所有观众,满场的荧光棒随着他们的歌声挥荡成一片蓝色的海洋。

“我的演唱会”是湖南娱乐、芒果TV、演唱汇APP全程合作的娱乐急先锋校园特别活动,在我校、中南大学、湖南农业大学、长沙学院、南华大学5所高校中展开,历时一个半月。湘大赛区由校团委承办、大学生艺术团协办,同时,此活动也是我校第二届大学生艺术梦想秀的重要组成部分。

(蒋梦媛)

(来源:校团委)

分享到: 更多
  • 官方微博“@湘潭大学”
  • 官方微信“xtu1958”
  • 评论1:韶峰高,湘水长,湘潭大学就是强!
  • 刘元 2015/07/01 17:46:34

  • 评论2:很棒的表演,很不错的节目,为湘大学子感到骄傲!
  • 陈颖 2015/07/03 08:01:43

评论"我校获“我的演唱会”总决赛冠军"
评论人
评论内容
验证码
点击图片可重新生成验证码
Copyright 2001-2017 湘潭大学党委宣传部  地址:中国湖南湘潭. 邮编:411105

湘ICP备:05005862号 湘教QS3-200505-000059 管理入口