您现在的位置:首页>>综合新闻>查阅内容
校领导教师节走访慰问教师代表
发布时间:2015年09月10日   阅读:

9月10日,是第31个教师节,校领导章兢、黄云清、周益春、宁建民,来到北斗村、东坡村、教师公寓等教师宿舍区以及化工学院、机械工程学院、数学与计算科学学院等教学工作区,带着芬芳的鲜花和节日的问候,走访慰问了离退休教师、优秀教师、困难教师代表,向教师们表达了深切的祝福。

章兢、黄云清一行走访慰问了曾子其、尹小平、唐正芒、戴友芝、刘金刚、肖冬梅、宋德发、邵春兰、陈维等教师代表,认真听取了离退休教师代表对学校建设与发展所提出的建议,并仔细询问了他们生活和身体健康状况;感谢教师们在人才培养、科学研究工作所作出的贡献,为学校建设发展所付出的辛勤劳动;鼓励生活中有困难的教师树立良好的信念和积极的心态,不畏困难,迎接美好的生活。

章兢表示,今天是第31个教师节,也是毛泽东主席为湘潭大学题写校名57周年的纪念日。今年学校不举行大型的庆祝和表彰活动,各二级单位可开展形式多样、健康向上的庆祝活动,衷心祝愿全校教职员工节日快乐、幸福安康。

党委办、校长办、教务处、人事处、工会、离退休工作部(处)等部门负责人陪同走访慰问。

(《湘潭大学报》记者 王成奇 张灿强)

(来源:湘潭大学报)

分享到: 更多
  • 官方微博“@湘潭大学”
  • 官方微信“xtu1958”
评论"校领导教师节走访慰问教师代表"
评论人
评论内容
验证码
点击图片可重新生成验证码
Copyright 2001-2017 湘潭大学党委宣传部  地址:中国湖南湘潭. 邮编:411105

湘ICP备:05005862号 湘教QS3-200505-000059 管理入口