您现在的位置:首页>>综合新闻>查阅内容
《应用流变学丛书》出版工作座谈会召开
发布时间:2015年12月25日   阅读:

12月17日,我校出版社国家“十二五”重点图书出版规划项目——《应用流变学丛书》出版工作座谈会在长沙召开,会议商讨、完善、审定了丛书的装帧、设计和印制,对丛书作最后的把关。中国工程学院院士、丛书编委会主任、我校校友欧进萍院士出席会议。

会上,责任编辑详细介绍了《应用流变学丛书》的图书调整情况和编辑出版(图书装帧、版式设计)等情况。作者、专家畅所欲言,建言献策,对样书进行了审阅,对图书的版式、设计、内容进行最后审定。

欧进萍院士仔细询问了丛书的出版进度,肯定了图书封面的设计风格。欧进萍院士认为,丛书的封面设计不仅具有艺术性,还较好地体现了流变的内涵。对于丛书的出版,欧进萍院士表示,这是湘潭大学流变力学学科研究成果的集中反映和全面展示,对于该学科的发展具有很大的促进作用。

《应用流变学丛书》是由我校出版社和土木工程与力学学院(流变所)共同打造的国家“十二五”重点图书出版规划项目,历经5年,本月即将印制出版。

(来源:出版社)

分享到: 更多
  • 官方微博“@湘潭大学”
  • 官方微信“xtu1958”
  • 评论1:土木学院开始动起来了,虽然晚了点,但还是为之点赞!
  • 老师 2015/12/28 10:56:47

评论"《应用流变学丛书》出版工作座谈会召开"
评论人
评论内容
验证码
点击图片可重新生成验证码
Copyright 2001-2017 湘潭大学党委宣传部  地址:中国湖南湘潭. 邮编:411105

湘ICP备:05005862号 湘教QS3-200505-000059 管理入口