您现在的位置:首页>>综合新闻>查阅内容
湘潭市领导走访慰问我校社科专家
发布时间:2016年01月27日   阅读:

1月27日上午,湘潭市政协副主席周韶光与市社科联主要负责人一行,走访慰问我校社科专家,送上新年的祝福,诚邀他们继续为湘潭市的经济建设和社会发展提供智力支持。我校社科处相关负责人陪同走访慰问。

“唐老师,您辛苦了!”在唐正芒教授工作办公室,周韶光献上美丽的鲜花,表达了新春的祝福。唐正芒对近期工作情况作了简要说明,并递上有关湘潭市红色文化研究的刊物《红色文化》。周韶光盛赞其耐心育人的奉献精神和潜心科研的治学理念,希望唐正芒利用在中共党史、毛泽东思想等领域的研究成果,为湘潭文化建设和社会发展建言献策。

来到王向清教授工作办公室,周韶光感谢其为湘潭市发展做出的努力与贡献。王向清简要汇报了近年来的研究方向,并将刚刚获得省社会科学优秀成果奖的著作《冯契“智慧”说探析》赠予周韶光,表示将利用假期时间,静心读书,专心科研,多出成果。

在收到新春祝福时,唐正芒、王向清均表示,身为湘大的一名教师,感到很幸福,能为湘潭市的发展与繁荣出点力,感到很荣幸。在新的一年里,他们将不辜负期望与重托,教书育人,潜心科研,为湘潭市的经济建设和社会发展服好务。

(《湘潭大学报》记者 张灿强)

(来源:湘潭大学报)

分享到: 更多
  • 官方微博“@湘潭大学”
  • 官方微信“xtu1958”
  • 评论1:湘潭市应该在经济上多多支持湘大嘛,湘大更好了,对湘潭更加好。
  • 逆耳的风 2016/01/29 00:25:30

评论"湘潭市领导走访慰问我校社科专家"
评论人
评论内容
验证码
点击图片可重新生成验证码
Copyright 2001-2017 湘潭大学党委宣传部  地址:中国湖南湘潭. 邮编:411105

湘ICP备:05005862号 湘教QS3-200505-000059 管理入口